首頁»關於我們

關於我們

清潔維修冷氣洗衣機的專家

守護全家人的健康,專業定期清洗維修冷氣、洗衣機,高雄/屏東在地好口碑推薦

洗衣機冷氣機清洗維修

清淨家專業維修清洗分離式冷氣、直立式洗衣機,服務地區包含:大高雄地區、屏東市、屏東縣地區。

冷氣機清潔/維修

家中冷氣就算有按時清洗濾網,冷氣的出風口、風鼓內外,還是有滿滿的灰塵殘留在上面,這樣吹出來的空氣您能安心嗎?

清淨家維修清洗各大廠牌分離式冷氣,包含清洗冷氣風鼓,讓全家人呼吸新鮮好空氣,遠離灰塵髒污的異味環境,速速送走塵蟎、黴菌、細菌、懸浮微粒的危害。

拒絕過敏原及電費攀升,清淨家專人到府拆裝清洗$2500元起(維修視狀況另外報價)。

 
洗衣機冷氣機清洗維修

洗衣機清潔/維修

衣服怎麼洗都還是有怪味道?明明已經洗乾淨,還曬了大太陽,就是有股揮不走的霉味,還有常常出現在衣物上的小黑點黏著物。

為了全家人的肌膚健康,小心洗衣機長年使用下內外槽累積的髒污皂垢,這些病黴菌對小孩、老年人、免疫力差、抵抗力弱的人,都有著非常大的危機!

清淨家維修清洗各大廠牌直立式洗衣機,洗衣機內外桶拆解清洗,洗刷告別殘留皂垢、棉絮髒污,告別癢癢肌的過敏來源。

清淨家專人到府拆裝清洗直立式洗衣機$1800元起(維修視狀況另外報價)。

 

速洽0906-583-123或加入好友LINE ID:0906583123立即預約。

服務項目
作業時間
收費標準
特點說明
掛洗分離式冷氣
     適合預算型消費者選擇,清潔效果看得見!
2小時
每台1800元起
(特殊廠牌及型號另計)
舒適型(掛洗):各廠牌分離式冷氣到府清洗服務。
拆洗分離式冷氣
     適合聰明智慧消費者選擇,業界唯一到府現場拆卸風鼓清洗,深層清潔效果看得見!
2小時
每台2500元起
(特殊廠牌及型號另計)
精緻型(拆洗):各廠牌分離式冷氣到府清洗服務,室內機拆風鼓清洗。
清洗直立式洗衣機
     內桶零件完全拆除,乾淨看得見!
2小時
每台1800元起
(特殊廠牌及型號另計)
各廠牌直立式洗衣機拆解清洗,檢修回報零件狀態。
維修服務
現場狀況
現場報價
視冷氣、洗衣機實際運轉狀況,檢視評估說明維修服務內容,合理收費報價公開透明,再依照客戶需求處理。
專業團隊到府居家現場作業
冷氣機清洗維修/洗衣機清洗維修
大高雄 屏東縣市 在地服務
0906-583-123

預約清洗Go!

加入好友
追蹤Facebook